Чудеса

Каких чудес на свете только не бывает -
Намедни на Канары я летел,
Соседкой оказалась пава молодая -
Красавица - салон лишь на нее глядел.

Взлетели, высоту набрали десять тысяч
И тут на на весь салон раздалось: "Ой!.." -
У дамы одна грудь моментом прохудилась,
И силикон на пол потек рекой.

Засуетились стюардессы, капитану доложили,
Пришлось авиалайнер посадить,
Врачи тотчас девчушку окружили,
И повезли в здравпункт - заплатку наложить.

На три часа рейс задержался,
Из за непредвиденных событий,
Советую всем модницам, что в самолет садятся -
Ведро с собою обязательн берите..

25.11.2020                Москва


Рецензии