В неделе есть семь дней любви

                Я ваше тело...
                Вновь ласкаю,
                Я ждал его...
                В ночи сгорая...
                Оно неделю было не моё,
                И я не знал...
                Чьё ж всё оно.

                Я ваше тело всё ласкаю,
                Но гнев кипит в моей душе,
                Кому ещё вы тело отдарили,
                В неделе семь есть дней ещё.

                Я по больней вам грудь сжимаю,
                Хотя желание убить,
                Уже кипит огнём кинжальным,
                Всю вас ножом страдания казнить.

                Она в восторге от той боли,
                Что и ждала в недели всю.
                Как вся от ревности страдала,
                Кому в неделе боль дарю.

                В неделе есть семь дней любви.
                Кому их дать...судьбе угодно,
                И не спешите боль дарить,
                Кинжалом ревности... телесно.
               
               
               
               


Рецензии