Что дарят звуки

Живу, я в  мире   звуков,
Дыхания,     шаги.
От сердца, нежных  стуков,
К  тебе приду, зови!

Шуршание,    одежды,
За    ними    нагота!
Мечтание,     невежды,
Девичья,     красота!

Мне всё, расскажут звуки!
Тебя,   ласкает   душ!
Мои,    желают   руки!
Волнение, в горле сушь!

Глаза прикрыл, представил,
Всё то, что дарит звук!
Я Господа, прославил!
И нежность, твоих рук!   


2013 год.


Рецензии