Этот поганый кот друзей бывших сожрет!

Этот поганый кот
с аппетитом друзей бывших сожрет!
==================================================

Мясник ножом в горло зверям всем - херась-ка!
Эх, мяса нажрется сегодня кот Васька...


Рецензии