Светлая грусть. Женский романс

Тихая радость, светлая грусть...
Знаю, сюда я уже не вернусь
В эти веселые летние дни,
Где в парке с тобой мы гуляли одни.

И помнят аллеи и помнит трава,
Какою счастливой была я тогда.
Но травы повяли и парк пожелтел.
И клён наш заветный давно облетел.

А помнишь, как страстно алели цветы,
Когда о любви говорил нежно ты...
Потом говорил ты: «Я скоро вернусь...»
....Тихая радость, светлая грусть.


Рецензии