Толстуха Хильда. Птичек я жалею...

Ешьте, ешьте червячков...
Я в земле ещё найду...
Будете потом жучков
Собирать в моем саду...

Может тройку?... Или пару?
Вам они важнее!
Рыба клюнет на... опарыш,
Птичек я... жалею...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии