Любимой

Тебя нельзя не полюбить.
Ведь ты божественно красива,
А вот тебя мне позабыть
Не сможет никакая сила.
Забыть как можно глаз разрез,
Прелестность пальцев. Нежность рук.
И губ волнительных рисунок,
И сердца беспокойный стук.
Забыть твой смех и голос твой,
Запястьев тонких красоту.
Когда влюблен... И взгляд иной
На нашу серую страну.
Тогда и небо расцветает,
Хоть солнца нет давным давно.
Тогда и дождь мне не мешает,
Пусть льёт. Мне как-то все равно.
Твой взгляд. Волнение в душе...
И  мысли то, что это сон.
И след помады на щеке
Волнует всё. Когда влюблен..


Рецензии