Алексию Космосу. Отклик. 23. 04. 2020 г

Читая, восхищаюсь, - браво!
Вот наконец ты выдал, Лёша,
Очередной шедевр свой, право,
И даже - просто огорошил!

- Куда же денется, - скажи мне, -
Танцующая Осень-эгоистка,
Забудоражившая зиму,
Как загулявшая артистка?

Плутовке этой можно и не верить!
Но за Весной, - всегда приходит Лето!
Минует Август и откроет двери -
Глазами, восхищением поэтов!

Она - весьма решительно вернётся
И золотом листвы опять начнётся!


Рецензии