Обращение к Богу

Унылое предзимье,
Тяжелая пора,
Промозглая погода
Всех гонит со двора.
Пушистого бы снега
На землю поскорей,
Светлее будет в душах
И на сердцах людей.
Проблем сейчас так много,
Вестей дурных и злых,
А хочется покоя
И радостей простых.
Все кончится когда-то
И новое придёт,
Но только б с добрым ликом…
Как знать то наперёд?
Душа живёт и просит:
О, Боже, защити,
Ведь ты велик,
Услыши, от пропасти спаси.
25.11.2020.


Рецензии