Ангел в дверях

А он в дверях...лови весну,
Крылами до земли.
Он нам раскрыл всю ночь одну,
Его полёт...моли...

Ты прилетай, надёжный друг,
К нам вечностью полёт,
Ты расскажи - где день твой, друг,
И ночкою поход?

Раскрыты окна, двери...сон
Твоим крылам сейчас,
Стихами пишем в унисон,
Мелодией наказ.

И ты...твои дела и дни,
И вечностью сейчас.
Мы все в поклоне до земли,
За счастья вечный сказ.

Ты только крыльями взмахни
Над нами...не на раз)...

26.11.2020
Jain/Tomsk


Рецензии