Проводы

В армию проводы в нашем селе подоспели.
Голосов не щадим, не жалеем вина.
Ставит в воинский строй, одевает в шинели
Своих юных птенцов родная страна.

Осенит их Алтай скромной рощицей голой,
Бегущей в степи притихшей рекой.
Только вчера расставались со школой,
Ну, а завтра армейский встречай непокой.

Учебные стрельбы, разрывов вспышки.
Горячие точки, где работа трудна.
Служите достойно Отчизне, мальчишки,
Чтоб не пришла и в Россию война.


Рецензии
Войны не будет. Нас, россиян, и без войны оккупируют уже толпы мигрантов с Востока.

Валентин Воробьев   11.11.2021 06:52     Заявить о нарушении