Крики души pt 4

И я стою на перекрестке судьбы
Как нужно поступить, я не уверен
Вижу тут две истоптанных тропы
Ни одну из них не выбрал, ведь они мне параллельны

И мне нужен от жизни мудрый совет
Чего точно ищу тут, не знаю
Знаю, настанет однажды рассвет
Перестану бродить ночью по краю

Два пути мне параллельны, и мне все равно на них
Они мне параллельны, я их не пересеку
Нам уже не дописать с тобою вместе этот стих
Ведь мы замерзли, словно эти пчёлки на снегу

______________9.02.20_____________


Рецензии