Луна и солнце

ЛУНА И СОЛНЦЕ

Знакомо это с давних пор,
Что я родился под луною.
Луна моя, твой дивный свет
Опять струится надо мною.

Сказал учёный – “мудрый змей”:
Твой свет – лишь солнца отраженье.
Ну что ж… Тогда в душе моей
Луна и солнце – два волненья.

            13.01.1992.


Рецензии