Мгновения

Со временем ко всему меняется отношение,
И это не только наше внутреннее решение.

Ситуации, обстоятельства, мгновения,
И такие хитрые бывает судьбы переплетения.

Неодушевлённые одушевлённые люди,
Интересно, как же можно так души прятать в огромном железобетонном худи?

Понимаю, конечно, не мне же судить,
Наоборот хочется лишь ярче дальше светить.

Вспышки тревог, проявка потерь,
А ты возьми поверь и проверь,
Как выдержка твоя может повлиять,
И позволит фотокарточкам будущего альбома сиять.

Да, и не забудь -
Никогда не будь
в печали.
Стремись, узнавай и посещай
новые дали!


25.11.2020


Рецензии