Тост

Легко давать совет со стороны...
Особо в годы смуты иль войны
Издалека нетрудно,,правым,,быть
И с важным видом  разуму учить

Поэтому сейчас...мой тост такой...
Пусть сбудется для вас... друзья...
Не то,что я хочу иль кто другой
А то,что ВЫ хотите для себя...


Рецензии