вопросы мироздании

Вопрос о мироздании судьбы всегда необходим для спешки между дел
Зачем-то летом отключили воду и крутится на счётчиках расходуемый свет
Вопросы мироздания и Бог вводя НЕТ в правило себя на высоту недостижимости воздел
И Для того, чтобы увидеться с ним лично необходимо обрести "белый билет"

Вопросы мироздания и каждый своим "Мы" готовит для себя определяющий удел
Прочерчивая стаей голубей летящий взглядом к небесам сонет
Идёшь не замечая жизнь, очки "сам по себе" на "нос Судьбы надел
Надеясь,что сработает духовно наработанный с друзьями детства мысленный стилет

Своим путём нащупать "пробами ошибок" для людей предел
Чтобы прошло,не тронув детства, мимо, живущая во взрослом настроение Вендетт
И Лишь тогда пусть каждый обнаружит то,в чём смыслом жизни смел
Развеяв ветром перемен накопленный из поколения в поколение бред

Вопросы мироздания... О чём бы, нам, Господь,в последний день, слезами,пел?
Когда бы нас позвали все наши враги на дружеский обед
И после мы найдём те отрасли, в которых каждый ,для развития души, умел
И Мир забудет навсегда все поводы живущих "криком боли бед"...

********


Рецензии