Когда останется один экран

Когда весь свет погаснет , останется экран ,
Прямоугольником мигая среди мрака ,
Сидеть я буду на пустом ряду
Немного глубже середины зала ,
А в тишине идёт какой - то фильм :
За ветками многоэтажек льдины ,
Пятёрочки выныривает диск ,
Мгновенно становясь звездой картины ,
Потом опять трясущейся экран
В безжизненном заснеженном просторе ,
Лазурной вспышкой редко промелькнёт
Мой отпуск , что провёл у моря


Рецензии