Время

Ещё надо успеть –
К чему говорю…..
Время стирает ответ,
А может его, и нет!

И продолжаешь искать…..

Здесь больше нет ни чего
А где – попробуй ища
Посмотреть назад
Увидишь, может быть там

И продолжаешь искать…..

Успеешь, я верю
Давай не замедляй шаг
В твоей руке целый шар
Который лишь может упасть
Укатившись в далёкую даль

И продолжаешь искать…..


Рецензии