Уд и Лоно Семя и Семя срам Чада

Стыло рукам.
С тыла руками плашмя
По жирным щекам-хомякам
Лоснящийся срам
И сам не «ам» и народу не дам
Время не ждёт
Кровью харкает и блюёт
Но!
…всё же…
…с жарким п;том… пот;м…
…Мёд Небесный – истинно Пиво!
…вкушает и пьёт!
Кто же??
Весь честной наш род.
Не алкоголь!
Хлеб, Пресный-Небесный,
И вино с водой –
Ты робко вкусить – изволь...!
Тело Христа
и Его Пречистую Кровь –
При-ими в свои-мои
порожние, порочные уста…

А жен лоно лизать,
Сосать мужской уд –
ТЫ про это, паря-щенятко –
Н;СКВОЗЬ
Как раненьем смертельным
ЗАБУДЬ.

***

К Чаше приди
И покаянно в поклоне преклонись
Пыжась лишь вверх
Катятся только в-низ.
(Вербально: константно вниз!!)

(13:18 по Моск., 3 ноя (16 но.с.) 2020 го.)
Москва, Брава!


Рецензии