Омега

Омега,
Судьбы конечная звезда.
И в притяжение её попав,
Закончится вся жизни суета.

Ангел покаяния,
Укажет пальцем на врата.
Душе осветит путь,
Летящей в небеса.

Померкнет свет,
Уйдёт былое,
В печали тихо,
Без следа.

Расставшись с миром,
Для души живое,
Исчезнет разом,
Всё навсегда.

Ударит тихо колокол,
Вспоминая, жизни ушедшие года.
Звук донесётся громким эхом,
В пространство Высшего Суда.


Рецензии