Песня о СевАрте, которую я так и не услышала

1 вариант .

1 . В короне из горных скалистых вершин ,
В объятии мудрой таёжной глуши ,
В таинственном чуде Колымских красот ,
Где климат особый и солнце весь год ,
В веселье и радости дружно живёт ,
Приветливо царствуя юный народ ,
Собой украшая природный уют
И красочный мир , что "СевАрт"ом зовут .

Припев :
"СевАрт" - оглушительный праздник побед ,
"СавАрт" - это юных талантов расцвет ,
"СевАрт" - это кузница славных идей ,
"СевАрт" - это время весёлых затей ,
"СевАрт" - это пламя горячих сердец ,
"СевАрт" - это дружбы надёжный творец ,
"СевАрт" - это радость и солнечный смех ,
"СевАрт" - это счастье одно и на всех !

2 . Встречай свою юность , Колымский "СевАрт" .
Мы вместе выходим сегодня на старт .
Откроем сердца воплощенью идей ,
Которые здесь нас находят везде .
Мы флаги под самое небо взовьём
И гиимн нашей дружбе горячей споём ,
Устроим из отдыха счастья парад
И в вихре любви нас закрУжит "СевАрт" .

Припев .


3 . Мы - вместе и трудности нам нипочём ,
Умеем подставить друг - другу плечо .
А , в час расставанья , обнимем тепло
Всех тех  с кем нам встретиться здесь повезло .
Нас "времени ветер " удачно примчал
В "СевАрт"овский мир и навек повенчал
С людьми , что умеют любить и мечтать
И нам помогают счастливыми стать .

Припев .


Рецензии