Война

               
Зачем опять пришла война?
Стирает смертью имена и лица,
Чтоб стали искренней молиться,
Чтоб стали чистыми сердца.

Зачем опять пришла война?
И вызвала цунами горя,
Чтоб в рядовом найти героя,
Из жертвы вырастить борца.

Остались только «Нет» и «Да»,
Исчезли ложные понятия.
Все упростилось до объятия
Или нажатия курка.


Рецензии