Элохим

Обошёл я свой хоум-дом
Крепок и высок, если Он в нём
И жаристым-жарким
И морозно-студёным днём
Как в зоопарке добрый зверь
Сижу-запосиживаю в нём.

Запогляд-запоглядываю кругом
Мирный лад и Наш Он Покой
Когда с Нём вчетвером
Льются стихи с венчика-голОушки
Да священным другом-пером.

Тихо и покойно здесь
Хоть шторм-гроза-мороз за окном.

Мои братки-сеструшки!
Пишу для вас
Чтоб разумный голос
В тощем чреве не угас
Чтобы по назначению пользовать
Благородный свой орган рот
Целованье и Слово
Вот Он нашенький
На камени-акмуо оплот.

(14:40 – 15:13, Моск., 3 ноя (16 ноя но.с.) 2020 го.)
Москва, Бра-во, виват!

[- «Это как Божьи стихи, Кок».
- «Правильно, Владюш, это духовная поэзия».
- «Кака, это как ты – маленький помощник Бога».]
(племянник и крестник Владислав, 11 лет и 13 дней)


Рецензии