Не орёл теперь, а кура

Не  орёл  теперь, а  кура,
США  уходит  от  начал,
Дряхлый  Байден, словно  дура,
Харрис  Камалы  причал,

Кровь у  Байдена  остудит,
Пока  вице-президент,
Против  нефти  в  сланцах  будет,
Для  России  плюс  момент,

Споры  долгие  рассудит,
Русский  нефти  даст  комфорт,
Путин  это  не  забудит,
С  дружбой  даже  и  в  апорт.

5  декабря  2020 г


Рецензии