дураков работа любит

Дураков работа любит...
А как же с заработком быть?
Стремящийся достичь себя же губит
Не могут преимущество Его забыть

Возможна
Помощь от Его развития
Но сложно
Завистью кровопролития

" - Не Мы такие,Мир таков!"
Находят индивиды оправдание
Лозунг этот не нов
Но только вот к чему желание?

Не делая своих "ходов"
И под чужие ноги ставить  сети?
В грядущее забив голов
Готовить душеньку под плети?

Стоящих рядом умненьких
Себе готовящих ловушки
Но вот когда придет "под дых"
От "БабыЙожкиной избушки"

Спасение ГДЕ будете искать?
Ведь Ваши Умные помочь не смогут!
Лишь Дурачок способен Доброе отдать
Раздумием,Умный,оттопчет ногу

Себе
И каждому желанию
Судьбе
Всегда пророчит манию

У Страха ведь закрытый взгляд
Зеркальными витринами
Надёжнее идти назад!
Спешащими скотинами

Прикрыв бока и выражение лица
Зато всё по Уму!
Глядишь,под звон каленого свинца
Успеешь набить суму

Пока Дурак
На поле боя
Сожмет кулак
Под пулей стоя

Дураков работа любит!...
**********
,25.11.20


Рецензии