Стыло рукам

Стыло рукам. С тыла руками плашмя
По жирным щекам-хомякам.
Время не ждёт, харкает и блюёт.

А потом – Мёд Небесный Новым Пивом пьёт
Не алкоголь:
Хлеб и Вино с Водой – вкусить изволь!
Тело Христа и Кровь – прими в свои-мои
Порожние, порочно-прогорклые уста.

Лоно лизать, сосать мужской уд –
Ты про это, паря-Щенятко – нАсквозь забудь.

К Чаше приди и преклонись
Пыжась лишь вверх, катятся толь-Ко В. Низ.
!!!!!!!

(3 ноя (16 но.с.) 2020 года)


Рецензии