Вселенная не так уж велика

                Вселенная не так уж и велика…
                Из нета

Вселенная не так уж велика:
Туманности, созвездия, планеты…
Жемчужина в огромнейших руках,
Сокровище, запрятанное где-то.
А в это время, на краю Земли
Ты видишь те же звёзды, и минуты
Плывут, как в синем море корабли,
Мечтой заворожённые; как будто
Из дальнего далёка-далекА
Вселенная в судьбе твоей участье
Незримо принимает… А пока
Из мелочей ты складываешь счастье.


Рецензии