Дано быть простым...

Орлом мне не дано летать,
Но крылья, про запас, имею.
Жизнь чёрно – белой не дано шагать–
От белых я полос, балдею!

Мне не дано быть гениальным,
Но мне достаточно быть умным.
Лучом не буду я зеркальным–
Ни стать мне так же, семи – думным.

Дано в судьбе мне быть простым,
Иду по белым полосам.
Мне не дано быть деловым–
Доверчив лишь своим шагам!

Мой выбор в том, что знаю цель,
Бог даёт право выбирать.
Кому олимп, кому купель–
Увы, мне не дано раздать!!!

24.11.2020


Рецензии