Пронзительная Нота! Со-страдай, Уилл!

Пронзительная Нота!
Со-страдай, Уилл!

"Мне не приятно, когда
много говорят о жизни
личной - да, моей! -
которой нет!
Её придумывая за меня
по прихоти Безделия -
Нетворчества со-граждан!
Искусство Волшебства -
да, принижая! -
до Игрушки!
Роковой! -
не замечая как Мир Красок,
Звучен! И пленён
им мой разум!
Сердце!
И Любовь
моя  не более чем Мир!
Да, Рим во мне, Уилл!
Взыскую:
"Всё,
что не Поэзия
Прекрасная -
не нужно!
Скучно!"

Пронзительна ли Нота - о, Уилл?
Неужто ты не слышишь,
как говорят о нас -
несуществующее! -
Будущего дни
наши
губя!..

Уилл, возлюбленный!
Мы - вне Поэзии! -
И: врозь!
Прискорбно!
Вне Любви!..
Воззри:
лишь я страдаю!..


Рецензии