Их дыханье свет

А закрылась ты, открылась, мне неважно всё уже,
Я тебя всё время вижу в нашей связи неглиже,
Ты вошла в меня как воздух, подарив простор,
И неважно где сейчас ты, на этом свете - или - том,
Ведь в достигнутом единстве - перемены - нет,
Жизнь и смерть - в любви едины - их дыханье - свет.


Рецензии