Стихотворение Мой брат

Мой брат – Молодец!
По знаку - Стрелец.
Настоящий мужик,
Отступать не привык.

Дворецкий Сергей -
Генератор идей.
Не ведает скуки,
Мастер на все руки.

Человек спортивный,
Серьёзный и активный.
Весёлый, энергичный.
С детства артистичный.

Чемпион обещаний,
Душа любых компаний.
Им управляет доброта,
Готов помочь друзьям всегда.

Настоящий семьянин.
Любимый муж, любимый сын.
Брат единственный, родной,
Пусть беды обходят тебя стороной.

С днём рождения, Сергей.
Будь всегда среди друзей.
Пусть множатся финансы,
Остальное всё нюансы.

Здоровья, счастья и любви.
Свои мечты осуществи.
Твоим победам рады
Пусть будут даже гады*.


*Гады – мерзкие, отвратительные, нехорошие люди.


Рецензии