На берегу-границе

Кто-то лежит, поднимая ноги,
Или, пытаясь согнуть затёкшие,
От расслабления мышц на солнце,
Сил никаких окунуться в воду.
Только меня песком присЫпало,
Весь - пролежень
На берегу-границе
Нервных начинаний, под птицами :
Кричат, но не приближаются.
Я - в воду брошенным мусором,
Позже, брошенным ею,
Брошен обратно на берег,
Мол, - забирайте.
Боле никто не касался
И я загниваю
Под солнцем,
Средь пальм, 
Втоптанный женскими пальцами.


Рецензии