Флирт

Смять смерчем смертный снег
Белёсых простыней
Ресниц без туши тихий смех смятенный
Пророчицей речён писать усталый стих
Глушить портвейн
Бездонно
Неуёмно.

С-под алой кофты блажь
Прозрачно маяком
Раскачивает туго в клетку бриджи
В руках, глазах, словах
Играют крылья птах
И знаком тонким дашь
Понять, что всё
Возможно.

(04:10 – хх:хх  по Моск.,
25.01.2016 го. (но.с.))
Ужовка – Юзовка


Рецензии