Летят года...

Летят года, так повелось на свете,
Зато душа, как прежде, молода,
И пролетает молодость, как лето,
Со временем приходят холода.

Но время нет задуматься об этом.
И все же эпидемия пройдет.
Дай Бог, тебе большое "Бабье лето"
И осень в "золоте", что счастье принесет.

                2020 г.


Рецензии