Давайте о Правде споём

Давайте о Правде споём

Барыга барыгой остался
Для наших, советский людей!
Ведь ими здесь  бизнес питался,
Где шкура главнее идей!

И нет настоящих героев,
Что нас к тем победам вели!
Обманы вокруг и разбои
На прежних героях цвели…

Какие уж ныне идеи?
За «бабки» на всё где идут!!!
В единстве господ и плебеев
На совесть, мораль все плюют!

Хотели с Европы колбасы?
Без мяса подделки жуём!
Мошенники высшего класса?
Давайте о Правде споём!!!


Рецензии