Романс

Любимый, здравствуй и прощай,
Оставь на память взгляд печальный,
Мне ничего не обещай,
Ведь не носить колец мне обручальных.

Я взглядом пристальным твой взгляд ловлю,
Мы пьем Шампанское на брудершафт.
Я все еще тебя люблю.
Но, вновь уходишь ты, меня не удержав.

Любимый, здравствуй и прощай,
Мы разминулись по дороге.
Ты мне стихов не посвящал,
Ты нравился, казалось, многим.

С потоком дней, утихнет моя боль
И грусть с души исчезнет безвозвратно,
Но, я прошу, пожалуйста, позволь,
Хотя бы помечтать мне об обратном.


Рецензии
Чудесно написано, Светлана.
Дальнейших вам творческих успехов! Заходите, буду рада.

Плосконосова Вера   27.11.2020 14:11     Заявить о нарушении
Вера, благодарю за отзыв.

Светлана Останина 2   28.11.2020 16:27   Заявить о нарушении