Маленький против больших - 1

Запустил новый проект - серия из 5 книг, каждая будет содержать по 2 уже изданные книги с небольшими изменениями и (первый выпуск) большими дополнениями.

Особенность проекта: изданные 2 книги не размещались на Литрес. Эта серия из 5 книг, напротив,  будет размещаться  на Литрес, но ее не будет на Амазоне  и Букмейте -  там уже есть эти книги, что внутри книги новой серии.


Рецензии