Я писал бы другой...

Я писал бы другой, но сквозь слезы разлуки не вижу.
Может быть бы любил - но себя я теперь ненавижу...
Я покинул тебя, я продал злому дьяволу душу.
Я искал счастья там, где другие кричали: я ТРУШУ!

Сможешь ли ты простить? Мою тупость и глупость обмана?
Просто слабость телес и души. Удержаться не смог от дурмана...
Я во всем виноват. Я тебя потерял. И теперь погибаю.
Но мне дай только шанс. Смысл жизни иначе теряю.


Экспром на красивый и нежный стих http://stihi.ru/2020/11/22/4159


Рецензии
Искренний ответ и стихи хорошие, Алексей!
Вдохновения и удачи!

Пётр Белов 2   03.12.2020 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.