Максималистка

Не понимаю полумеры,
На всю катушку проживаю.
Мне ставит жизнь свои барьеры,
А, я удары отбиваю.

Влюбляюсь – только в самых лучших,
А, расстаюсь, то уж навеки,
И не сломить меня, согнувши,
Я дважды не вхожу в те реки.

Да, если хворь меня настигнет,
То, уж, по самые по плечи.
Я дам отпор – она отлипнет,
А, время раны мне залечит.

Я в этой жизни - оптимистка,
Приму  судьбы любой удар.
Капризная максималистка
Считаю: это – Божий дар!


Рецензии