Распятая Украина

Была когда-то Украина
Свободной и большой страной.
Пока её не захлестнуло
Лжедемократии волной.

Пока людей не заманили
В ловушку смуты и грызни.
Сознанье ложью отравили
Евромайдановской фигни.

Лишь быдло может так резвиться—
На площадях козлом скакать.
Чтоб к миру падших приобщиться—
Им душу надобно продать.

Кому,скажите это надо?
Всю экономику сломать,
А из народа сделать стадо
И то,что было—переврать.

Страну в концлагерь превращая
Язык и веру запретить.
Фашистов зверства восхваляя
Иуд в герои возводить.

Что делала всё это время
Власть обезумевшей толпы?
Манкуртов пестовала племя,
Что хают Русь на все лады.

Который год пожар пылает
Братоубийственной войны.
А демон руки потирает
Народ поставив на ножи.

Зачем скажите гибнут люди
И адом стал цветущий край?
Чтоб кто-то власть принял на блюде,
На страшных бедах въехав в рай.

Землю родную распродали,
Что от утырков ожидать...
И независимость проср...ли,
Наверно им на всё плевать.

Творец даёт нелёгкий выбор:
Стать человеком,быть скотом...
Не распушайте перья дыбом,
Не спрятать правду на потом.

Пройдут года,десятилетья
Всё встанет на свои места.
Утихнут бури лихолетья
Пойдёт жизнь с нового листа...

И Украина возродится
Навек России став сестрой.
Душой и сердцем породнится
Путь выбрав—жить одной семьёй.

20.05.2019.


Рецензии
Были братьями, а теперь сёстрами? Спасибо: наелись!

Фёдор Городов   25.11.2020 20:37     Заявить о нарушении