Белый лист бумаги

Белый лист бумаги
Исписан карандашом.
Сколько же нужно отваги,
Чтоб стереть и забыть о нем!

Чтоб каждое слово, буковка
До запятой и до точки самой,
Не отдавалось эхом, не булькало,
Под ложечкой не сосало...

А я же такая слабая
И ластик в руках дрожит.
И снова предательски капают
Слезы на белый лист.

А ты такой смелый, отчаянный
Стер и спокойно спишь.
Удалил, наверно, из памяти,
Нажав на кнопку Delete.

Погода на улице хмурится.
Дождь с ветром рисует вальс,
Собираясь в огромные лужицы.
Я с ним оторвуся всласть!
06.11.2020г


Рецензии