Доброй, искренней Галине Чикиной, посвящаю!

Есть в тебе прекрасное бесспорно,
Этого не встретишь у других,
Ты-честна, трудолюбива и упорна,
Сил душевных хватит на троих.

Все движенья мира затаив,
С Богом нам подвластно откровенье,
Боже от греховных дел укрыв,
Через слово подарил  спасенье.

Воспитала четырёх детей,
Пела над головками им песни,
Сердце полное любви таилось в ней,
Нет молитвы матери чудесней.

Ураган вздымался на пути,
Испытала в сумраке страданья,
Внутренних хватило с Богом сил,
Даровал спасенье,  пониманье.

Со Светом, мудрость проявлялась в ней,
И не опускались её плечи,
Становилась чувственней, нежней,
Только перед ним она в ответе...


Рецензии
Прекрасное посвящение! Понравилось!

Надежда Сафонова Кальская   23.02.2023 13:57     Заявить о нарушении
Рада твоему визиту...

Дочь Земли   23.02.2023 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.