Знаешь...

Знаешь,я бы не хотела тебя знать
И не рваться в твои объятия
Так хотелось убежать
Чтобы лишний раз себе не врать

Мучиться в закрытой комнате
В мраке чувствовать страх
Думаешь,что это бессоница
Нет,это мой тайный знак

По телу расплылся холод
Мне так не хватало твоего тепла
У меня по тебе голод
Наполни меня заново сполна


Рецензии