Шарада. Что за овощ?

КАП- капель звенит весною,
Стало голову кружить.
С милой первое свидание,
В небесах я стал парить!!!

- Поцелуй в УСТА родная!
Дай к груди своей прижать!
Мы одни на сеновале,
Нам не смогут помешать.

- Подожди, остынь, Ванюша!
Нужно свадебку сыграть.
Не хочу, пока, в...
Я подарок увидать!


Рецензии