Мало замечаем...

Когда живём, так мало замечаем.
Горько лишь тогда,
когда бесповоротно теряем.

Миллионы закатов, миллионы рассветов,
взгляды людей и социальные сети...

Переходы метро,
толпы прохожих
И так много историй,
друг на друга совсем не похожих.

Раннее воскресное утро,
не спеша на работу,
А ведь звёздам на небе всё равно,
Куда ты, и что тебе не в охоту.

Пролетит денёчек, вслед за ним и другой,
А потом снова будешь заниматься любимой фигнёй.

Сменяются числа,
меняются мысли,
Но всё равно на досуге поразмысли -

Что будет потом,
к чему приводят мечты,
И что для этого прямо сейчас
можешь, не медля, сделать ты.

15.11.2020


Рецензии