Вырастили новых...

Вырастили племя долбо*бов,
Проживающих в мирке своем.
Что им нужно? В общем – то немного
- интернет,  провайдер  и  айфон…
Калькулятор,  что б  ни ошибиться,
Отнимая от десятка  два.
Пара «бургеров», презерватив и пицца,
Что б, постичь природу Бытия…
Ну, конечно «сети», что бы "рыло"
«вывесить» на обозренье всем…
Раньше  знали,  кто умней, правдивей,
А теперь наоборот совсем.
Вафли, пидоры и  гребаное быдло
Освещает этой жизни путь…
В Гималаях соберемся видно,
Что б, в говне таком не утонуть…


Рецензии