Ноздреватый пар

Ну хозяюшка беда
Чтобы дырку зашить
То тебе не ерунда
Иголке лень-не хочет шить
Час искала интриганку
Все пинала,кроме банки.
Жить одной иголке вмочь,
Никто не сможет мне помочь.
Ага,нашла тебя подружка,
Слышь,что скажу на ушко.
Будешь жить как при СССР
В подушечке под гладилкой
Например....
Пар с ноздрей!!!


Рецензии