Усталость

Приму, как есть
А там, как станется...
Пиджак с плеча.
Рукав простреленный -
Не пулей, а стрелою времени,
Которая во мне останется.
И в интервале между мыслями -
Глаза на небо /Руки в стороны/
Я вдруг замру над всеми смыслами,
Что под бессмыслия подогнаны...


Рецензии