Испытания взывают...

Испытания взывают
Только к Вере и любви!
Только с Господом возможно
Всю духовность обрести!

Нелегко идти за Богом,
Нелегко любить врага...
Но лишь в этом смысл от Бога,
За Христом идти всегда!


Рецензии
Все испытания-нам во благо, для спасения!
Спасибо, Дарья!

Владислав Тишинов   25.11.2020 19:59     Заявить о нарушении