США нарушили нашу границу

Америка решила,
Проверить, как мы служим,
А может мы филоним,
С оружием не дружим?

И шлёт она эсминец,
Плыл через океан,
Но мы не растерялись,
Готовим им таран!

Эсминец испугался,
И дал он задний ход,
Как видим мы, позором,
Закончился поход.


Рецензии